Ну вот приеду в Керчь, а куда с вокзала податься чтоб к морю выйти?
Или вот вылезти на платформе средь поля. Куда итти? :questi
Отредактировано Vita (2009-05-13 22:48:48)
Керченский п-ов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Керченский п-ов » Тестовый форум » Где остановиться?
Ну вот приеду в Керчь, а куда с вокзала податься чтоб к морю выйти?
Или вот вылезти на платформе средь поля. Куда итти? :questi
Отредактировано Vita (2009-05-13 22:48:48)
Как по мне, то без разницы в какую сторону двигаться от места высадки. Если вы проскочили станцию Владиславовку, то попали почти что на остров, и любое выбранное направление на 99% правильное, т.е. такое, что непременно выведет к морю. И идти, главное, недолго. Ведь округлённо говоря, Скалистый полуостров пригрелся у моря сушей 60 на 90 км. Высадившись даже в центре образования к вечеру неспешным шагом выйдешь к берегу, всё равно какого моря.
Я не то хотела. Я хочу знать, где шмотки кинуть и самой костями упасть? Где-то там же должны быть всякие там базы отдыха, пансионаты, просто хаты. Лучше всего бы упасть на хату. Адресочек не напишите?
Ленинский район, за исключением Керчи, сельський регион. В любой хате вам будут рады. При это можно недорого кормиться у хозяев или покупать у них продукты. Намного дешевле всё это в некотором, даже незначительным отдалении от моря. К примеру, с.Нижнезаморское на берегу Казантипского залива на 30% дороже расположенного над ним вплотную села Верхнезаморское. А в с. Петрово или Белинское, в 5-6 км от берега цены вдвое ниже, чем в Каменке или Новоотрадном. После уничтожения коллективных хозяйств в середине 90-х у местного населения почти единственным доходом остались обслуживание отдыхающих.
Ойёй как жалько!Воровать беднягам некак. Так пусть посуетятся бульбу хоть вырастить. А мы купим. А еще пусть поскорее сваливают и не мусорят. А то я в этом гадюшнике не хочу быть. По мне лучче в пансионат.
Ну, это кому как. Как по мне, так лучше всего раскинуться в траве на спину, упершись взглядом в звёздное небо. Слушать лёгкий шелест травы и отдалённый гул прибоя. И ощущать себя козявкой среди мириадов козявок вокруг. В своей беззащитности быть господином положения - могу позволить себе быть. Спать и слышать всё вокруг. Углубляться в сновидение и видеть себя распростёртым в траве. А с рассветом в полусне полураскрытым глазом следить за сменой палитры утреннего неба. Видеть всех вокруг, оставаясь незамеченным. Только в такие часы мне приходилось оказываться вблизи или даже посреди птичьей стаи. Греться в ранних солнечных лучах в компании рептилий, которые ничем не выражали своего неудовольствия моим близким присутствием. Гнездовые птицы деловито порхают, не замечая меня, пока солнце, припекая, не понуждает к полному пробуждению. А там уже близок час, и море манит и обнимает прохладой.
Очень романтично! Однако я бы сама не отважилась на такое по понятным каждому причинам. И виною тут не комары или прочие членистоногие. В своё время мы вчетвером - членами нашей феминистской общественной организациеи - приобрели в центре Керчи квартиру, чтобы использовать её как базовую для отправки куда угодно по Крыму. Это очень удобно и в смысле осмотреться из города, или, наоборот, вернувшись с моря или степи, отдохнуть в благоустроенной квартире со всеми удобствами, назначить встречу и собраться вместе перед отправкой на маршрут. Да и мало ли для чего это удобно. Да хотя бы затем, что бы оставить лишние вещи, документы и деньги, и не носить лишнее с собой.
Спасибно лучче с Нардом сразу в степи
Вы здесь » Керченский п-ов » Тестовый форум » Где остановиться?