Ваші пропозиції, панове.
Пропоную провести обговорення прямо тут.
Статут РКПГА "Ойкумена"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-09-26 00:29:32
Поделиться22009-09-28 16:03:39
Сегодня переслал юристу, но он уже там несколько поправок сделал при прочтении еще в Киеве, во первых нельзя назваться ассоциацией, т.к. это само по себе означает объединение, и нельзя на базе некоммерческой организации создавать ей подконтрольную коммерческую. ОН просмотрит и нанделе должен будет вернуть правленный вариант.
Мне не нравится английский вариант может стоит назвать Oikumena, так проще при прочтении.
Я добавил в 7 пункт еще такой подпункт:
сприяє виконанню науково-дослідних, дослідно-конструкторських і проектних робіт із створення ресурсозберігаючих і природоохоронних технологій, техніки і приладів по контролю за станом навколишнього природного середовища;
Поделиться32009-09-28 23:16:24
Дима, вспомни: я говорил, что могут быть формальные возражения против употребления термина "ассоциация", но я же и просил обратить внимание своё и любого регистратора, в том числе и юриста, что в законе "Про громадськы обэднання" нет прямого возражения против употребления названия "ассоциация"
Но в Законе чётко прописано право общественной организации на создание "госпрозрахунковых орг." и т.д.
Английское название можно будет откорректировать на финишной прямой легализации. Для общения и представительства с иностроанцами действительно достаточно короткого наименование и далее по тексту сообщение о неправительственном статусе ассоциации.
Дополнение, если ты считаешь нужным, имеет право быть.
Поделиться42009-10-05 00:11:07
А что так слабо добавить. Вроде все учились, верхнее образование имеют. Хотя бы уже кто-нибудь попросил выложить статут. А то ароде и того не надо.
Поделиться52009-10-05 14:14:36
Эмблема.
Как?
Поделиться62009-10-05 23:19:22
Идея интересная, но окаймление сильно бросается в глаза.
Может, что-нибудь менее броское?
Например, Ковыль по бокам от тюльпана Шренка?
Технически это возможно?
Поделиться72009-10-06 11:18:00
Дело в том, что я отталкивался от других разных мировых организаций и там как правило очень похожий венок
Поделиться82009-10-07 00:20:42
Да и у других, я бы сказал, очень претенциозно.
Предложенный вариант при первом рассмотрении воздействует просто пугающе. А тюльпан больше походит на бокал вина. Мне кажется, эмблема не должна нести в себе реалистическую картинку. У вас эмблема - это аллегория, а должно быть - символ.