Керченский п-ов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Керченский п-ов » Тестовый форум » По ленинским местам.

По ленинским местам.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поскольку территория Керченского полуострова административно принадлежит Ленинскому району АРК, было бы несправедливым забывать, вояжируя от моря и до моря, отдыхая по всему берегу на песчаных пляжах и купаясь в тёплой воде  при случае в обоих морях в течение дня, что вся эта роскошь , можно сказать, носит имя вождя мирового пролетариата:flag:  :flag:  :flag:

0

2

Не зря Ленинский (тьфу, Керченский) полуостров, античные греки называли Скалистым. Таким они видели его, приближаясь к самому южному греческому поселению у основания потухшего вулкана. Но ещё ранее они в страхе огибали это место, где легко можно было попасть на алтарь под жертвенный нож жрицы всесильной Девы.

0

3

Я, признаюсь, никогда не видела с моря Скалистый п-ов, но легко узнаю на верхнем изображении г.Опук. В прошлом году я с подругами была там. Никогда ранее не думала, что там так здорово! Не зря украинским правительством эта территория объявлена государственным заповедником.Правда там ещё остаётся какое-то подразделение россиян, которые беззастенчиво браконьерничают в наших водах, но хотя бы не препятствуют посещению заповедника, как это было ранее.

0

4

Kyivita, разделяю Ваше негодование от браконьерства, которым занимаются, в том числе, и россияне. Я исходил пешком значительную часть побережья Керченского полуострова обоих морей, встречал множество браконьеров – местных жителей русской национальности, многие из них в комуфляже.

0

5

Клас! А мне тоже можна? И полазить и порыбалить? Правда?!. :crazy:

0

6

Отчего же, можно и "полазить" и даже в прямом смысле. Я и впрямь имею в виду то, что не всюду можно пройти с гордо поднятой головой. В подземелье, например, иногда приходится заползать. Дело в том, что входы в каменоломни пугливые аборигены тщательно заваливают землёй и мусором. Но не настолько тщательно, что бы не найти. Хуже, когда камнедобытчики напрочь срезают целую гору, уничтожая затейливые ходы каменоломен. Если заинтересовались, пишите админчику - она организует.

0

7

Охотно! Тем более давеча я как раз шарила в Инете по керченским каменоломням.
Хотя сейчас очень много любителей, скромно называющих себя спелеологами, отираются по ещё уцелевшим подземельям, тем не менее, я убедилась, что большинство из них даже не подозревают о существовании многоярусных многокилометровых ходов в керченских известняковых отложениях. Я бы могла увеличить список имеющихся в сети подземных объектов по крайней мере вдвое, но не стану этого делать, по крайней мере, безадресно, то есть неизвестно для кого. Потому что, к моему огорчению, туда опускаются не те, которым бы я доверила тайну местонахождения каменоломен по всему Керченскому полуострову.

0

8

На "малой родине Ильича" существуют не только множество акрополей, катакомб, древних ямных захоронений, а и просто кладбищ - в последнее время всё более под эгидой полумесяца - что мы всё о мрачном! - но и просто прекрасные ландшафты. Когда я еду в транспорте (в любом) по по дорогам Керченского п-ва, мои спутники боятся за меня: как бы не выпал.
Прекрасны речные долины, пусть пересохших летом рек, но с остатками влажной растительности и раскиданными в беспорядке камнями, большими и не очень. Причем камни уникального цвета. Благодаря необыкновенной чистоте воздуха тут комфортно себя чувствуют лишайники. Они и создают удивительную по цветовой гамме мозаику. На камнях можно видеть всю гамму тёплых оттенков, а кому и этого мало - подымите взор в небо! Или устремите вдаль, и вы увидете всю керченскую палитру!

0

9

Kyivita, я же не говорила сейчас иттить в катакомбы. Я согласны и просто походить с вами. А это вы на фоте? Клас! :yep:

0

10

Это каменоломни Аджимушкая?

0

11

О, это уже серьёзный разговор! Если уж барышни собрались в степь, где ещё несколько лет тому бывший министр МВД АРК Москаль разогнал братву, то лучше (Барсик знает) в компании четвероного друга, если уж сексуальная ориентация не позволяет пользоваться небезвозмездными охранными услугами мужчин.

0

12

Да, безопасность в удалённых и уединённых местностях не праздный разговор. В своё время мы даже начали привлекать спортсменок и пропагандировать женские единоборства. Брали с собой обученых собак. Но в последние годы после чисток на полуострове, которое учинили коммунисты по наведению порядка методами ОГПУ, стало комфортно, и женские группы часто в одиночку передвигаются степью или побережьем безбоязненно. Ежегодно украинские власти усиливают патрулирование Крыма дополнительными частями внутренних войск. А также размещённые по всему морскому берегу пограничники являются прекрасным сдерживающим фактором для хулиганов.

0

13

На бывших коммунистов и теперешних вождей-реформаторов в украинской власти надейся, и сам не плошай. Мне не раз приходилось передвигаться с группой женщин по Киммерийской степи. Всегда лучше принимать меры предосторожности. Лучше всего, когда женщины на определенном  расстоянии неотличимы от мужчин. Тут легче всего найти понимание с лесбиянками. Многие лесбиянки, чтобы мужики не приставали, стараются походить на мужчин одеждой, прической, манерами. Двигающаяся вдали группа мужчин никогда не вызовет у хулиганов интерес.

Отредактировано Kaktus (2009-05-05 22:31:20)

0

14

А на пляже, как быть, в глубокой бухте? "Как проверить? - Лезть под платье? - Так схлопочешь по мордам".
Как прикажете маскироваться, загорая и купаясь? Да ещё в бухте, куда спускается машина или пара мотоциклов и сразу "иди - стой там!" Бежать только в море... А нам уже приходилось пару раз отражать нападение с моря. Хорошо, псы натасканные подсобили да неспокойное море. Поэтому как не верти, а лучше всего срабатывает массовость. Одиночки прячутся, а большая группа и сама внушает беспокойство остальным, удобно расположившимся на отдых с женами и водкой.
Я сам был свидетелем, как подвыпившие женщины устроили ритуальную охоту на "вепря". "Охотничьим трофеем" тогда правда оказались безобидные рыбачки, но окажись группа многочисленнее, добрались бы тогда и до мотоциклистов.

0

15

Даже, если женщины владеющие приемами восточных единоборств прогонят хулиганов-подростков на 3-х мотоциклах, то подростки не разбегутся, поджав хвосты, по домам. Они будут продолжать сквернословить, бросать камни, съездят за подмогой, захватит рогатки, самопалы, ружья и т.д. Потом прикатит 10 мотоциклов. Приходилось видеть, как по степи ехал мотоцикл с коляской, где разместились шесть подростков. Пока еще женщины не научились давать отпор хулиганам в городах, где есть милиция (не знаю таких случаев). Правда, можно позвонить по мобильнику в Кабмин Украины пану Луценко.

Отредактировано Kaktus (2009-05-07 15:30:55)

0

16

Ну, вот и ладушки. Вы, господин Кактус, конспирируйтесь у себя на кухне или в гараже, а мы, женщины, будем отдыхать и вояжировать по "ленинским местам" так, как посчитаем приемлемым.  :crazyfun:

0

17

Давайте не будем о трустном. А то такая увлекательная тема и вдруг о мрачном. Я понимаю так: "Волков бояться - в лес не ходить". А если кому-то приятно поговорить о пошлости, вульгаризмах, агрессии, наконец, так это не к нам. В худшем случае начните свою тему о том, к чему душа лежит. Но не надо, прошу вас, топтать мужицким сапогом память о прекрасной природе "ленинских мест" (по названию района - все это знают, не нужно прикидываться шлангом). Я знаю многих людей (сам такой), которые однажды побывав на Керченском полуострове, остаток жизни тянутся в его ширь, а то и вовсе перебираются сюда на постоянное проживание. И это при том, что это самый бедный район Крыма. Самый удалённый и во многом неблагополучный. И всё же он манит к себе даже выжженой травой, пожухшими красками конца лета и сумрачной осенью; бесснежной слякотной зимой; продуваемой холодной низовкой с моря весной; знойным летом с пересохшими колодцами и растрескавшимся ложем рек. И тем не менее, тем не менее, если однажды припал к этой неблагодарной земле, то укореняешься всерьёз и надолго.

0

18

Класно! Я тоже хочу  :jumping:

0

19

Если любимый ушел, можно его вернуть. На сайте: http://fatimagiya.ru/ есть одна женщина Фатима Евглевская, которая обладает магическим даром. Мне лично она очень помогла в личной жизни, наладив ее магией, устранила соперницу, и сейчас мы с любимым снова вместе, он сам захотел помириться. Как же здорово все сложилось!

0

Вы здесь » Керченский п-ов » Тестовый форум » По ленинским местам.